Am 1. Advent ist der NABU zu Gast auf dem Hunde-Adventsbasar der Hundeschule Lupus

Der Adventsbasar beginnt um 11 Uhr.

Was erwartet den Besucher bei uns am Stand?

• Vorstellung unserer Arbeit
  • Eine kleine Bastelaktion für Jung und Alt, die unserer Tierwelt im Winter zu Gute kommt.
  • Nette Gespräche rund um die Natur - wir geben Tips und freuen uns auf Tips und Erfahrungen der Besucher.
  • Wurde bei einem Gespäch das Interesse an der Naturschutzarbeit geweckt oder besteht dieses ohnehin schon? Wie wäre es dann unsere Aufgaben bei einem Arbeitseinsatz nährer kennenzulernen? Ob NABU Mitglied oder (Noch-) Nicht-NABU-Mitglied, jeder ist willkommen.
  • Ausschank von eigenem Apfelsaft unserer Streuobstwiesen oder einem Apfelsaftpunsch.

Details zum Gesamtprogramm des Adventsbasars sind direkt auf der Webseite der Hundeschule Lupus abrufbar.